Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2011

"Hanya ingin bernyanyi" :-D

Siang bloger's..... Tadinya sih aku malas nge post, dikarenakan belum ada ide menarik yang pengen kuposting disini.  Hmmm, tapi tiba-tiba tangan ini bergerak menjelajahi duniaku ini "Watashi No Sekai". Dan sekarang aku bingung mau posting apaan??? Tapi, tiba-tiba saja ada sebuah "Lirik Lagu" yang menarik yang pengen kuposting disini.
Sebenarnya ini lagu udah lama sih, tapi gak tahu kenapa dan atas dasar apa tiba-tiba lagu ini terngiang di telingaku. Mungkin karena lagunya enak sih, atau alunan musiknya yang asyik makanya sampai terngiang - ngiang gini. *Wahahahaha :-D Ok deh sob, let's we see what song lyrics i want to post.... Let's see... ^__^

Seberapa Pantas  By : Sheila on 7
Seberapa pantaskah kau untuk kutunggu Cukup indahkah dirimu untuk selalu kunantikan Mampukah kau hadir dalam setiap mimpi burukku Mampukah kita bertahan disaat kita jauh

Seberapa hebatkah kau untuk kubanggakan Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu kuandalkan Mampukah kau bertahan dengan hidupku …

Happy Oath Youth Day = Happy Birthday MOM ^^

Siang bloger's... Udah lama kita gak ngepost, hihi...^^
Oiya, hari ini tanggal 28 Oktober ya? Aku mau ngucapin "Selamat hari sumpah pemuda" sekaligus "Selamat hari ulang tahun Mama". Semoga penjang umur, sehat selalu serta murah rezeki. Thank's coz you has been my the best mother.^^ *Hmm, jadi kangen. huhuhu....
Hari ini mama berusia 45 tahun, bagiku masih muda dan masih cantik. Ahahaha *bela emak sendiri. Biasanya kalau Mama ulang tahun gini, aku sama adik perempuanku pasti sibuk ngobrolin mau dikasih apa ya? Tapi, itu lah Ibu. Sosok wanita yang selalu sayang sama anak-anaknya bahkan gak pernah mikirin kepentingannya melainkan apa yang menjadi kepentingan anak-anaknya. Meski aku dan adik ku sibuk mikirin masalah hadiah, dia pasti mikirin kami (anak-anaknya juga). Pernah aku dan adikku memberinya hadiah, eh dia malah membeli Cake buat kami makan bersama-sama dimalam harinya. Atau dia malah masak makanan yang enak-enak dengan ragam variasi buat kami makan di malam h…

MAKANAN HePraT (Hemat, Praktis dan cepaT)

Holla... hellow... bloger's... Udah lama kita gak nge post, hehe^^ Kali ini aku benar - benar sibuk lho sob, gak ngeles dehhhh #Suer tekewer - kewer. Ahahaha
Do you know "Makanan Hemat, Praktis dan Cepat?" Bagi kamu - kamu yang anak kost, akan tahu apa itu "Makanan Hemat, Praktis dan Cepat". Makanan Hemat, Praktis dan Cepat atau biar gak ribet ngomongnya kita singkat menjadi "Makanan HePraT" adalah jenis makanan yang selalu dikonsumsi oleh umum tetapi lebih dominan dikonsumsi oleh anak - anak kost atau anak - anak yang terlantar seperti saya. Ahahaha *Gak kok, gak segitunya juga ^__^ Makanan HePraT ini sob, akan menjadi makanan pokok buat kamu - kamu *seperti versi diatas* yang lagi tenggang bulan alias bulan tua alias bulan kere alias kantong kering atau apalah namanya.
Makanan ini bahkan merupakan sebuah produk iklan yang selalu mejeng di televisi - televisi kesayangan anda dalam stasiun manapun. Bahkan, makanan ini membuatku salut karena penyajian iklanny…

JUST FOR 5 HOURS

Lanjut posting yookkkk..... Berhubung aku lagi gak sibuk, cuma rada ngantuk aja sih sob. Maklum, sekarang harus bisa memanage waktu dengan baik. Ahahaha...^^
Kali ini aku pengen posting tentang kegiatanku. Lebih agak personal ya kedengarannya? Enggak juga sih, perasaan lu aja tuh...#Ahai,hehe... Postingan kali ini sekaligus ajang meringankan beban otak gua sob. Ok, selamat menikmati tulisan yang tak begitu berarti ini. #Ahai, ampun dehhh...
Kita mulai postingan kali ini dengan salam romantis... Assalamualaikum wr wb, Semalam, *aku detailkan lagi biar lebih komplit* tepatnya Senin, 10 Oktober 2011 adalah jadwal pertamaku menjadi mahasiswi di sebuah politekhnik swasta yang berada di kabupaten Purwakarta. Sebelumnya aku udah pusing dengan jadwal serta konsultasi yang memberikan jawaban yang gak memuaskan hati. Belum lagi capek dengan segudang aktifitasku dikantor (kemaren lagi sibuk sedikit) serta mata yang gak lebih kurang hanya bisa aku istirahatkan dalam jangka waktu 5 jam. *Hadewwww :-( :-(
Dan …

TETAP TERSENYUM^^

TETAP TERSENYUM meski hati menangis...
TETAP TERSENYUM dengan apa yang ada di depan mata meski tidak diharap dihati...
TETAP TERSENYUM walaupun logika berontak sejadi - jadinya...
Akan berusaha untuk TETAP TERSENYUM meski hati demonstrasi untuk bersuara...
Waktu menyeruku untuk TETAP TERSENYUM meski yang diharap nanti tidak pernah aku temui...
Berusaha untuk selalu TETAP TERSENYUM karena mungkin yang dinanti adalah orang yang tak pasti...
Tetapi aku akan TETAP TERSENYUM karena aku tak mau terlihat lemah dihadapan kamu, mereka dan kalian...
TETAP TERSENYUM tanpa harus tahu seberapa besar dan beratnya beban yang terpikul...
Karena hati menyuarakanku untuk TETAP TERSENYUM ketika logika, raga dan jiwa tak satu rasa...
Yang paling utama TETAPLAH TERSENYUM ketika membaca tulisanku yang tak berarti ini...
Dan TETAP TERSENYUMkarena menyita waktumu untuk membaca tulisanku ini...
Akhir kata... TETAP TERSENYUM dan sambutlah hari - harimu dengan SENYUM...




Goresan penaku, Citra

BIG EVENT

Happy weekend bloger's.... Kali ini kita weekend di kantor alias kerjaaaaa..... Eits, tapi kali ini kita dibayar kok. Kemarin sudah EO maka hari ini lemburrrrr, hehe... ^__^ #Lumayan ada pemasukan.
Oiya, aku pernah cerita kalau aku bekerja disebuah parusahaan telekomunikasi yang menyediakan tempat untuk training. Kali ini aku pengen share suka duka ku dalam menjalani profesi baru ini. Hihihi... Berbicara tentang tempat training maka kita berbicara tentang sebuah kegiatan. Mau itu dalam level small, medium hingga big tergantung yang punya hajat. Ahahaha... Sudah sepuluh bulan aku bekerja disini, event pertama yang pernah kutangani tergolong "Big event". Sempat takut, cemas hingga khawatir event ini tidak berjalan lancar. Apalagi event kali ini berasal dari perusahaan aku sendiri bekerja. But, alhamdulillah bisa dibilang berjalan lancarlah meski agak tersendat - tersendat sedikit. Maklum ini adalah pelajaran pertama ketika aku terjun pada profesi ini dan aku sudah dihadapkan pada se…

Dari Masa ke Masa ^^

Who am I ? Sudah cukup lama kita berkenalan di akun ini, tapi aku belum pernah share siapa aku. Ahaha... Baiklah, mari kita berkenalan. Karena kata pepatah sono noh "Gak kenal maka gak sayang, gak sayang maka gak cinta, gak cinta maka gak kawin". Loh??? (Gak nyambung.............).
Ok, let's we start open page by page... ^_^
DIBALIK SEBUAH NAMA...Baiklah, perkenalkan sebelumnya namaku Citra Ardini. Bukan Citra Andini, Citra Andin, apalagi Citra hand body lotion. Ahahaha.... *Ngakak aku kalau ada yang manggil begitu ^_^. Aku gak tahu sejarah apa yang membuat orang tuaku memberikan nama itu. Jika mereka ditanya, seribu satu alasan akan menghampiri tapi alur ceritanya rada gak nyambung.#Membingungkan.
Well, kelihatannya sih mudah mengucapkan atau sekedar menulis nama itu CITRA ARDINI. But, faktanya masih banyak orang yang keseleo memanggil atau sekedar menulis namaku menjadi ANDINI. #Gubrakkkkk........ Secara pribadi, aku mulai merangkai - rangkai makna apa yang terkandung dibalik …

F O K U S

Assalamualaikum, hehe... Selamat pagi dunia...... Udah lama kita gak nge post? (Sibuk, selalu menjadi alasan padahal kenyataannya malas, ahaha ^_^) Hmm, di pagi yang cerah ini aku mau say thanks to Allah swt karena masih diberi kesempatan buat menghirup udara duniaNya yang seger....
FOKUS, lima kata yang terbentuk menjadi sebuah kalimat tetapi memiliki banyak manfaat. Ya, inilah kalimat yang akan memasuki kehidupanku dan hari - hariku selanjutnya. Faktanya, segala sesuatu bisa dengan mudah kita raih apabila kita fokus pada sesuatu tersebut. Ini mungkin sulit di jalanin, tetapi slowly but sure you can do it. *Optimis *_*
Gak terasa impian buat jadi seorang mahasiswi sebentar lagi terwujud, dengan segenap usaha aku selama ini. Aku harap bisa menjalankan segala sesuatunya dengan baik, Amin... Insya allah niat baik akan ada jalan baik kan? So, don't afraid!!! Kuncinya sekarang FOKUS. Fokus pada kerjaan... fokus pada tugas - tugas kuliah... fokus pada belajar... Fokus dengan apa yang terjadi sekar…