Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

Liburan Yuk *_________*

11 Juni 2011.
Ini hari refreshing lho.... Melepas sejenak beban yang dipikul, merehat pikiran, otak beserta syaraf2 penyusun didalamnya dan berbagai problematika hidup yang digotong :-(
Mau kemana kita? Kita akan berangkat ke Ciwidey.... Ini pertama kalinya aku berpergian setelah hampir setengah tahun berada di Purwakarta. Ciwidey terletak di kabupaten Bandung dan kami berangkat dari Jatiluhur yang kira-kira menghabiskan waktu sekitar 1 1/2 jam - 2 Jam dari perjalanan. Kami menggunakan bus pariwisata menuju lokasi.
Lihat nih foto-foto narsis kami sebelum berangkat......Ahahahahahaha:-p























Cantik - cantik & keren - keren kan? Ahahahahaha,:-) #Yg bilang jelek sirik lho.... (0__0)

BERDIRI --->kanan ke kiri
{ nunu's girl friend, mr. abdul's wife (hehehe,maaf lupa namanya euy...), it's me, kak windi, teh viny, buk ani, lambang, mbak dina, buk yanti, mbak atun, mas agus, hadi, teh indah, yuda, pak wawan, pak ibnu, iki, dani }
kiri ke kanan <--- DUDUK
{ pak abdul, yunus, pak opic &…

K_A_J_O_L #LOL ^___^

Wooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiii,  Nyanyi aja yokkkkkkkk Pusing pun ni kelapa eh kepala maksudnya mau nulis apaan, hehehe :-)
Lebih dari Indah     Terendap Laraku Bergetar hati ini.....                                                               BY NAFF        Saat mengingat dirimu Mungkin saja diri ini tak terlihat olehmu                                       Resah jiwaku menanti Aku pahami itu                                                                           Mengingat semua yg telah terlewati                                                                                                   Saat kau masih ada disisi Bagaimana caranya agar kamu tahu bahwa                                  Mendekapku dalam hangatnya cintamu Kau lebih dari indah didalam hati ini Lewat lagu ini kuingin kamu mengerti                                           Lambat sang waktu berganti Aku sayang kamu, ku ingin bersamamu...                                    Endapkan laraku disini                               …

Aku saja gak tahu apa yg kugoreskan, apalagi kamu? T_T

Assalamualaikum wr wb,
Hai...... ahaiii..... lame tak bersue, wkwkwkwkwk Sejujurnya hampir tiap hari sih aku buka blog ini, tapi aku gak tahu apa yang ingin kucurahkan disini. Aku hanya membolak balik dari satu judul kejudul lain, membaca tulisan-tulisan yang terkadang aku sendiri gak paham apa yang telah aku tulis disini. Ahahahaha *Stress euy :(
Pengen cerita...., Tapi gak tahu harus mulai dari mana? #GUBRAK!!! Hmmm, jangan deh - jangan. This's My Privacy ahai *www.lebay.com There's more problem who was I faced now, eh..eh..eh... dari kemaren juga sih *Argghhh mumet dah But I will feel so have fun, happy and always smile in every moment. Benar kata salah seorang temanku di FB "Orang yang selalu tampak ceria dari luar, padahal kenyataannya dia menangis di dalam" #2 Thumbs up for you, friend :-)
Yeah, I know "LIFE MUST FULL ADVENTURE" & ketahuilah bahwa Allah swt tidak pernah menguji hambanya diluar batas kemampuan si hamba. Hanya inilah kata-kata semangat yang s…

BELUM BUKAN BERARTI GAK ^_^

Welcome June....
I just hope my days in june it's so more better than before, Amin *_* Ada banyak moment indah selama di May. Terima kasih may karena kau telah menemani hari-hariku. May yang indah, alah Lebay : Perjalanan May masih seperti hari-hari biasa gak jauh dari yang namanya tantangan, hehe. Aku bersyukur banget terlahir dari keluarga yang ekonom nya kalangan bawah karena dengan begitu aku bisa belajar menghargai arti kehidupan.  Kalau bicara adventure, banyak banget rintangan menerjang didepan tapi kuncinya harus tetap semangat, jangan putus asa dan hadapi dengan ikhlas karena buahnya akan manis.
Terkadang ada rasa menyerah, tapi itu adalah hal bodoh yang kumiliki.  Aku gak boleh menyerah dan gak pernah boleh untuk menyerah. Jalan masih panjang dan otomatis tantangan juga siap menunggu didepan. Hidup penuh tantangan itu asyik lho, hahaha. Berjalan dari satu lumpur ke lumpur berikutnya hingga akhirnya menemukan air jernih. Hmmm, mantrap deh (T.T yg ku tulis)
Kemaren dapat kabar kalau d…