Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2011

Test of Academic Potensial

Hai..... Hai..... Hai..... Hai..... Hai.....
Happy  happy happy friday.
Hope be the most of the best everyday, everytime and everywhere, hihihi :-)
Hmmm, tomorrow we will join test of academic potential to show "whether department who we choose is we able do it".
But, I don't know guys "what kind of lesson should be learn for tomorrow?"
Moreover, I had long no learn it's rather never open my books again even never touch it. Ahahahaha
As you know, I'm a career girl. Hihihi #Divert main subject
And how freaking am I, coz I learn TPA of examples STAN exercise. #LOL, ahahahaha :D
Let's just, that's important learn..... learn..... learn.... ^___^

Hmmm, what will happen tomorror just tomorrow we can look that answer. Hihihi
I hope, i can answer that test tomorrow so well so good so nice. :-)
Without there's a feel HEAD ACHE.......
Dududududu..... dududu...... dududu........ dudu........

Damai Tapi Gersang

Seindah dalam kata Seindah dalam cinta Bilakah segala - galanya Bersatu....
Tetapi kenyataan Hidupnya pengorbanan Tinggal penghabisan lamunan Berlalu...
#Semua... kehidupan dia Berkhayal tinggal yang ada Rindu... sayangi sesama Hidupmu sebentar saja ^__^
Seharum wangi bunga Hidup bersandiwara Beribu katanya senada Merayu....
Tetapi kenyataan Hidup berliku ganda Tinggalkan bertanya... bertanya Tiada
#Dan kini tiba saatnya  Bahagia datang padanya Semua saling mencinta  Di kedamaian yang ada

YESTERDAY

Hello... hello... hello.... I don't know what must i say #LOL
25 Juli 2011, yesterday is a wonderful day or amazing day? Hmmm, I'm just confused T_T Waktu itu (baca tgl yg gua tulis diatas), adalah hari yg full day.   * Morning day Ngantor pagi - pagi hanya buat nelponin pelanggan yg udah di sms sin dari Juma't kemaren tapi gak ada respon. Mana kegiatannya hari selasa lagi 26 Juli 2011. Eh... hp nya malah mailbox mulu. widih.... jadi sebal kan? T_T Akhirnya mutusin buat ngontak si Ibu agak siang, mungkin dia lagi sibuk.
* BNI Bank Waktunya buat transfer biaya kuliah lagi. Harusnya semua pembayaran gua udah selesai dan gak perlu bolak - balik ke sini lagi, tapi gara - gara "no rekening" sudah ditutup kata si Mbak bag teller, ya wes balik lagi deh kesini. Ada yang lucu, hihihi. Waktu ngambil no antrian eh... no antrian gua sama seperti kemaren transfer 212 Langsung ambil bangku kosong kebetulan ada di depan dan melirik ke no antrian 169, wadohhh, lama lagi nih Akhir…

# M_ U_M_E_T

Seperti inikah ---> ^__^  #Hmm, bukan - bukan.
:-( <--- Atau ini? #Oh NO!
I feel this is ---> :-/ ???????
GALAU ? Separah inikah?

Hmmmm, IT IS NOT IMPOSSIBLE !!!

HOPE.......

LETS SAY ..........

New Template

Hello..... Hello..... Hello......
Selamat datang dalam nuansa blog terbaru gua, hehe *__*
Ini udah settingan template gue ke tiga lho, hahaha.
Kenapa kali ini lebih agak - agak menyeramkan? Hmm, sebenarnya gak menyeramkan sih, perasaan lu aja. #Stress :(

Nuansa template kali ini sengaja gue desain dengan warna hitam karena mengikuti selera hati yang lagi galau. #Asyeeek, makin stress aja T_T
Gak kok, lagi pengen nuansa baru aja. Hehehe...
Habis, belum tahu mau posting apa an? Hihihi...

Sudah ya.
Bingung.....
Daaaa.......

Manis, Asam, Asin, Pahit.... ANGKOT

Hai... hai...hai.... bloger's corat - coret yukkkkkkkk ^___^
Hmmm, kita cerita masa - masa ketika aku SMA ya sob, hehehe :) #KMLBK (Kenangan Masa Lalu Bersemi Kembali, ahai... :p) Dulu, waktu aku masih pakai seragam putih biru sob. Aku sekolah rada jauh dari rumah yang kira - kira menghabiskan waktu 1/2 jam an lah di angkot. Jadi setiap berangkat, paling lama harus pkl 06:30 wib dari rumah. Lewat dikit..... BERABEdeh :( Alhamdulillah aku gak pernah telat kok sob.
Oiya, balik ke materi awal ya... #Ahahaha kayak training aje.... "Gua lg stress :( :((" Jadi sob, sepanjang hidupku tuh orang yang selalu setia mengawal dan menjagaku selain Bapkku yaitu "Supir Angkot", ahaha berjasa banget dia tuh. Habis setia banget nemanin aku. He...he...he... #Lebay banget deh bahasa Gue T_T
Selepas SMP yang selalu diantar sama Bapak kalau mau berangkat, aku mulai menggunakan jasa "Pak Supir" ketika SMA. Gile.... euy, manis, asam, asin, pahit sampek gak ada rasanya pun aku alami d…

Gak Kreatif Lu, Sob!!!

Haaiiiiiiiii Blogerrrrrrrrrsssssssssssss #Lebay banget tulisan ku <--- Sudah lama euy kita gak posting. "SIBUK" (Alasan termudah yg aku jadikan acuan, grgrhhhrggg ^____^)
Eh lupa, sebagai umat beragama kita awali tulisan ini dengan mengucapkan Assalamualaikum wr ww, sob....
Apa yang pengen ku curahkan ya? Aku pun gak tahu T_T Yang pastinya, minggu ini tuh aku galau + stress + bingung aghhhh pusing pun kepala kalau dibahas. Oiya, kita cerita Fb ku aja ye. Yuk... mari, ahai :D
Sudah sekian lama aku gak Ol, maklumlah internet jauh dari rumah udah gituh hp ku gak bisa internetan lagi. PARAH abis dah.... ahahahaha. Makanya kalau aku lagi mulai bosan di rumah dan tetap harus beres dulu pekerjaan ku baru deh aku nongkrong, palingan nongkrongnya di internet itupun 1 x dalam sebulan kalau rajin 2x lah sebulan. Ahahahaha Itu udah rajin banget lo aku keluar rumah, ahahaha *_*
Kita lanjut ke topik utama kita --->FB Jadi kemaren tepatnya hari sabtu (09 Juli 2011) aku nongkrong ke WarNet dekat …